quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Antepasto Napolitano














Foto: Cátia Cerqueira
Ingredientes:

300 g de tomates cereja
300 g de mussarela de búfala
20 folhas de manjericão
01 colher (chá) de orégano
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Lave bem os tomates e seque-os com um pano. Corte ao meio e esprema levemente para eliminar parte das sementes.
Coloque as metades em uma tigela funda.
Corte mussarela em cubos de 2 cm a 3 cm e adicione à tigela.
Salpique a mistura com sal e pimenta-do-reino. Coloque o orégano e as folhas de manjericão.

Adicione o azeite e o vinagre.
 Misture bem e leve à geladeira por 01 hora antes de servir.

Um comentário:

Sophia Middeldorf disse...

Pra quantas pessoas essa receita dá?

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