domingo, 23 de fevereiro de 2014

SUFLÊ DE ESPINAFRE

INGREDIENTES:

70 g de manteiga
70 g de farinha de trigo
750 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
15 gemas 100 g de queijo parmesão ralado para gratinar
300 g de espinafre
10 claras

MODO DE PREPARO:

Em um panela, adicione a manteiga e o trigo. Quando dourar adicione o leite gelado para preparar o bechamel, acrescente as 15 gemas com o bechamel morno. Pique o espinafre e adicione-o juntamente com o parmesão na mistura de bechamel. Bata as 10 claras em neve e adicione à mistura. Coloque a mistura nas formas para suflê e limpe as bordas. Asse a 200ºC por 18 a 20 minutos.

DICA:  Use de sua criatividade, você pode trocar o espinafre por qualquer outro como, brócolis, bacon, tomate seco, vai de seu gosto, vlw!


Nenhum comentário:

Receitas e dicas do Chef