domingo, 23 de fevereiro de 2014

SALADA COM MOLHO DE LIMÃO E MOSTARDA

 Ingredientes:

 1 maço de espinafre
 1 pé de alface comum
 1 pé de escarola (só a parte branca)
 250g de cogumelos médios

Tempero:

 1 limão grande
 2/3 de xícara de azeite de oliva
 2 colheres de chá de açúcar
 Sal light e pimenta-do-reino
 1 colher de chá de mostarda em pó
 1colher de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Rasgue as folhas de 2 pés de verdura com as mãos. Coloque-os numa tigela grande, gelada,
juntamente com as folhas de espinafre. Corte os cogumelos em fatias finas e adicione-os aos
ingredientes da tigela.Prepare o molho. Rale a casca do limão para obter 2 colheres de chá e
esprema o suco: deverá dar ¼ de xícara. Numa tigela pequena, misture, batendo com o garfo, o restante dos ingredientes do tempero. Despeje o molho sobre as verduras e mexa para que fique bem misturado


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