Ingredientes:
1
maço de espinafre
1
pé de alface comum
1
pé de escarola (só a parte branca)
250g
de cogumelos médios
Tempero:
1
limão grande
2/3
de xícara de azeite de oliva
2
colheres de chá de açúcar
Sal
light e pimenta-do-reino
1
colher de chá de mostarda em pó
1colher
de chá de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Rasgue as folhas de 2 pés de verdura
com as mãos. Coloque-os numa tigela grande, gelada,
juntamente com as folhas de espinafre.
Corte os cogumelos em fatias finas e adicione-os aos
ingredientes da tigela.Prepare o molho.
Rale a casca do limão para obter 2 colheres de chá e
esprema o suco: deverá dar ¼ de xícara.
Numa tigela pequena, misture, batendo com o garfo, o restante dos ingredientes do tempero.
Despeje o molho sobre as verduras e mexa para que fique bem misturado
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