terça-feira, 24 de março de 2015

OS CORTES EM CARNES, AVES E PEIXES:




Cortes Do Filé Mignon:
Peso
Chateaubriand
350 a 400g.
Tournedos
250g.
Medalhão
220g.
Escalope
150g.
Escalopinho       3 peças
150g.
Emincé
120g.
Em cubos
120g.
Plati ou paillard
120g.


Cortes Do Contra - Filé:

Rosbife
120g.
Contra - filé
180g.
Entrecôte
180g.
Contra - filé double
350g.


Suinos – Os Cortes Podem Ser:

Costeleta ou costelinha
200g.
Carré ou chuleta
200g.
lombo de porco
150g.


Cortes para Aves

Supremo
200 gr.
Nas juntas  6 pedaços = 4 porções
200 gr.
À passarinho    24 pedaços = 4 porções
200 gr.
Desossado         4 porções
200gr .


Cortes de Peixes:

Tranche
220 gr.  Trinchar.
Posta
220 gr.
Filé
160 gr.
Goujon
120 gr.  Tiras.
Em cubos
120 gr

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