Cortes Do Filé Mignon:
|
Peso
|
Chateaubriand
|
350
a 400g.
|
Tournedos
|
250g.
|
Medalhão
|
220g.
|
Escalope
|
150g.
|
Escalopinho 3 peças
|
150g.
|
Emincé
|
120g.
|
Em cubos
|
120g.
|
Plati ou paillard
|
120g.
|
Cortes Do Contra - Filé:
|
|
Rosbife
|
120g.
|
Contra - filé
|
180g.
|
Entrecôte
|
180g.
|
Contra - filé double
|
350g.
|
Suinos – Os Cortes Podem Ser:
|
|
Costeleta ou costelinha
|
200g.
|
Carré ou chuleta
|
200g.
|
lombo de porco
|
150g.
|
Cortes para Aves
|
|
Supremo
|
200
gr.
|
Nas juntas 6 pedaços = 4 porções
|
200
gr.
|
À passarinho 24 pedaços = 4 porções
|
200
gr.
|
Desossado 4 porções
|
200gr
.
|
Cortes de Peixes:
|
|
Tranche
|
220 gr. Trinchar.
|
Posta
|
220
gr.
|
Filé
|
160
gr.
|
Goujon
|
120
gr. Tiras.
|
Em cubos
|
120
gr
|
Marcadores
terça-feira, 24 de março de 2015
OS CORTES EM CARNES, AVES E PEIXES:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas e dicas do Chef
-
CARDÁPIO O cardápio, também chamado de menu, lista ou carta, é um veiculo de informação, venda e publicidade de um restaurante, ...
-
Torta de limão Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga meia lata de c...
-
INGREDIENTES: 500 g de arroz arbóreo ou carnaroli 400 g de polvo 300 g de camarão médio 200 g de mexilhões 300 g de lula em ...
-
10 pratos mais lembrados da cozinha francesa: 1º lugar: Coq au vin: antigamente, os bons galos reprodutores eram abatidos para prepa...
-
Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna - 1 colher (chá) de azeite - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos - 2 colheres (sopa) ...
-
SALADA AGRIDOCE Ingredientes: 250 g de queijo branco 250 g de blanquet de Peru 1 lata milho verde 1 lata de ervilhas...
-
A Ranac Agroindustrial estará realizando a Bancada do Sabor estará realizando a Bancada do Sabor com a Rede Angeloni na Loja de Joi...
-
Cortes Do Filé Mignon: Peso Chateaubriand 350 a 400g. Tournedos 250g. Medalhão ...
-
Foto: Marcio Correa Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com o soro 2 colheres de margarina 1/2 kg d...
-
São importantes para se obter um prato perfeito e de boa qualidade, Serve de base para vários pratos como sopas, risotos, molhos e outros p...

Nenhum comentário:
Postar um comentário