Cortes Do Filé Mignon:
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Peso
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Chateaubriand
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350
a 400g.
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Tournedos
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250g.
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Medalhão
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220g.
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Escalope
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150g.
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Escalopinho 3 peças
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150g.
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Emincé
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120g.
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Em cubos
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120g.
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Plati ou paillard
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120g.
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Cortes Do Contra - Filé:
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Rosbife
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120g.
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Contra - filé
|
180g.
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Entrecôte
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180g.
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Contra - filé double
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350g.
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Suinos – Os Cortes Podem Ser:
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Costeleta ou costelinha
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200g.
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Carré ou chuleta
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200g.
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lombo de porco
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150g.
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Cortes para Aves
|
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Supremo
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200
gr.
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Nas juntas 6 pedaços = 4 porções
|
200
gr.
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À passarinho 24 pedaços = 4 porções
|
200
gr.
|
Desossado 4 porções
|
200gr
.
|
Cortes de Peixes:
|
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Tranche
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220 gr. Trinchar.
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Posta
|
220
gr.
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Filé
|
160
gr.
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Goujon
|
120
gr. Tiras.
|
Em cubos
|
120
gr
|
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terça-feira, 24 de março de 2015
OS CORTES EM CARNES, AVES E PEIXES:
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