terça-feira, 5 de agosto de 2014

QUICHE DE RÚCULA COM TOMATE SECO

                                          Imagem: www.bandalho.com


INGREDIENTES:

MASSA:

250 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 gema1\4 xícara de leite gelado
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar

RECHEIO:

200 g de tomate seco
1 maço de rúcula 200 g de mussarela picada
300 g de creme de leite
4 ovos
1 colher de sopa de parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

MASSA:

Faça uma cova na farinha, junte a margarina, a gema, o leite, o sal e o açúcar e misture com as pontas dos dedos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em forma para quiche espalhando-a com os dedos e cubra o fundo e as bordas na mesma espessura, coloque a assar por 15 a 18 minutis até dourar. Retire do forno e reserve.

RECHEIO:

Bata os ovos. Junte o creme de leite, os queijos e o tomate. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Misture bem e coloque o recheio sobre a massa. Asse em temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire e cubra com rúcula.






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