terça-feira, 5 de agosto de 2014

EMPADÃO DE FRANGO

MASSA
480 g de farinha de trigo
2 ovos
50 g de margarina
150 g de banha
Sal a gosto
RECHEIO DE FRANGO
1 cebola picada em cubos pequenos
500 g de frango desfiado
100 g de milho verde
50 g de azeitonas picadas
100 g Requeijão
Folhas de sálvia
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o frango e desfie, refogue a cebola, adicione o frango desfiado o milho e azeitonas picadas,  acrescente o requeijão  e salpique folhas de sálvia.
MASSA:
Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture muito bem com as mãos. Aos poucos,misture bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas porções.
Coloque uma metade entre dois plásticos e espalhe com um rolo e cubra o fundo e a lateral de uma forma com fundo removível deixe bordas.

Coloque o recheio. Com a outra metade faça o mesmo processo, coloque entre dois plásticos e espalhe com o rolo até atingir o tamanho certo da tampa, retire o plástico de cima e largue a tampa na torta, retire as bordas apertando com os dedos, se quizer faça detalhes com um garfo nas bordas. Pincele uma gema de ovo e coloque a assas em forno a 180 ºC, por 20 minutos. 

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