EQUIVALÊNCIA DE PESOS E
VOLUMES DOS PRINCIPAIS INGREDIENTES
AÇÚCAR
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
180 g
|
01
colher (sopa)
|
12 g
|
01
colher (chá)
|
4 g
|
AÇÚCAR
DE CONFEITEIRO
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
150 g
|
01
colher (sopa)
|
10 g
|
01
colher (chá)
|
3 g
|
FARINHA
DE TRIGO
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
120 g
|
01
colher (sopa)
|
8 g
|
01
colher (chá)
|
3 g
|
AMIDO
DE MILHO
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
130 g
|
01
colher (sopa)
|
9 g
|
01
colher (chá)
|
4 g
|
CHOCOLATE
EM PÓ
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
90 g
|
01
colher (sopa)
|
6 g
|
01
colher (chá)
|
3 g
|
MANTEIGA
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
200 g
|
01
colher (sopa)
|
12 g
|
01
colher (chá)
|
4 g
|
FERMENTO
QUÍMICO
Ingrediente
Quantidade
01
colher (sopa)
|
15 g
|
01
colher (chá)
|
5 g
|
LÍQUIDOS
Ingrediente
Quantidade
01
xícara
|
240 ml
|
01
colher (sopa)
|
15 ml
|
01
colher (chá)
|
5 ml
|
OVOS:
01 gema pesa aproximadamente 20 g
01 clara pesa aproximadamente 30 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário